Le Menu
* Salade parmentière de homard, queue de bœuf et truffe, mâche, texture de petits pois et consommé beurré
* Dos de Skrei snacké, fenouil cuit et cru, crevettes grises, mayonnaise citronnée, croûtons et soupe de poisson anisée
Asperge blanche du Pays et morille farcie, suprême et jus de volaille, confit d’échalote et huile de persil
* Pluma de porc Ibérique en deux cuissons, coulis de patate douce, condiment de paleta et pleurote, pâte farcie et réduction de jambon à l’estragon
Prélude au dessert
* Agrumes, cheesecake et fruit de la passion
*Menu Plaisir – 4 services à 68 €
Sélection de vins « Aromatisée » 30 €
« Découverte » 38 €
« Français » 48 €
Menu Balade – 6 services à 85€
Sélection de vins « Aromatisée » 35 €
« Découverte » 45 €
« Français » 58 €
Chariot des fromages affinés 16 €
En remplacement du dessert – suppl. 14€ – à préciser en début de repas
Menu Affaire à 45€ – avec vins à 70 €
Uniquement le midi en semaine : Entrée – Plat – Dessert selon l’inspiration du chef
Chaque menu est servi pour la table entière. Tout changement peut engendrer un supplément de 25 €.
Au-delà de six couverts, nous travaillons uniquement autour d’un menu.
La Carte
Première assiette
Salade parmentière de homard, queue de bœuf et truffe, mâche, texture de petits pois et consommé beurré
Tartare de langoustine relevé à l’huile citron, déclinaison autour du chou-fleur, crème d’Isigny et tuile aux algues Suppl. caviar 2 €/gramme
Asperge blanche du Pays et morille farcie, suprême et jus de volaille, confit d’échalote et huile de persil
Cuisses de grenouille à l’ail, légumes d’un waterzooi et jus mousseux aillé
Œuf de la Ferme de Frocourt poché, jets de houblon, sauce mousseline et ciabatta croquante (Suppl. 20 €)
Deuxième assiette
Dos de Skrei snacké, fenouil cuit et cru, crevettes grises, mayonnaise citronnée, croûtons et soupe de poisson anisée
Turbot grillé, poivrade à la barigoule, gnocchi au parmesan, épinard, truffe et jus émulsionné
Homard bleu cuit dans sa carapace puis roulé au beurre, ris de veau meunière, épinard, fèves des marais et béarnaise des pinces
Suppl. selon le cours du marché
Pluma de porc Ibérique en deux cuissons, coulis de patate douce, condiment de paleta et pleurote, pâte farcie et réduction de jambon à l’estragon
Pigeonneau cuit sur le coffre, cuisses laquées, carotte, fèves des marais, boudin truffé et réduction Porto/échalote
Les deux assiettes 90 €
Découverte du chariot de fromages affinés 16 €
Plaisir sucré 14 €
Certains desserts demandent une attention particulière et méritent d’être commandés en début de repas
Si vous avez des allergies ou des restrictions alimentaires, veuillez-nous en informer !
Tous les ingrédients ne sont pas toujours mentionnés sur la carte, la composition des plats peut changer