Le Menu

* Noix de Saint-Jacques émincées, ramonache, Pet-saï et carotte, jambon Ibérique et vinaigrette d’agrumes aux pignons de pin

* Filet de sole de nos côtes, pâtes fraiches, homard et petits légumes, émulsion de bisque à la citronnelle et furikake

Croustillant de canard Colvert confit, foie gras poêlé, racines du moment, coing acidulé et velouté de céleri rave

* Mignon de biche de nos Ardennes, chou vert au lard et chou de Bruxelles, ketchup d’airelles, beignet de Bintje et poivrade au Guanaja

Prélude au dessert

* Clémentine – chocolat blanc – tagètes

*Menu Plaisir – 4 services à 68 €

Sélection de vins « Aromatisée » 30 €
« Découverte » 38 €
« Français » 48 €

Menu Balade – 6 services à 85€

Sélection de vins « Aromatisée » 35 €
« Découverte » 45 €
« Français » 58 €

Chariot des fromages affinés 16 €
En remplacement du dessert – suppl. 14€ – à préciser en début de repas

Menu Affaire à 45€ – avec vins à 70 €

Uniquement le midi en semaine : Entrée – Plat – Dessert selon l’inspiration du chef

 

Chaque menu est servi pour la table entière. Tout changement peut engendrer un supplément de 25 €.

La Carte

Première assiette 

Saumon écossais mariné et nori, betterave rouge, radis, rémoulade de chou-rave, vinaigrette gingembre et sésame grillé

Noix de Saint-Jacques émincées, ramonache, Pet-saï et carotte, jambon Ibérique et vinaigrette d’agrumes aux pignons de pin

Filet de sole de nos côtes, pâtes fraiches, homard et petits légumes, émulsion de bisque à la citronnelle et furikake

Croustillant de canard Colvert confit, foie gras poêlé, racines du moment, coing acidulé et velouté de céleri rave

Royale d’oignon caramélisé, jaune d’œuf coulant, champignons et guanciale

Deuxième assiette 

Cabillaud rôti et lustré au plancton, poêlée de champignons et légumes « maritime », dashi en deux textures

Turbot rôti façon « brabançonne »

Homard bleu cuit dans sa carapace puis roulé au beurre, ris de veau meunière, épinard, fèves des marais et béarnaise des pinces

Suppl. selon le cours du marché

Mignon de biche de nos Ardennes, chou vert au lard et chou de Bruxelles, ketchup d’airelles, beignet de Bintje et poivrade au Guanaja

Suprême de volaille Belge, risotto des cuisses lié au Parmesan, champignons de Paris, peau croustillante et jus réduit

Suppl. truffe blanche 4 €/grs

Les deux assiettes 85 €

Découverte du chariot de fromages affinés 16 €

Plaisir sucré 14 €

Certains desserts demandent une attention particulière et méritent d’être commandés en début de repas

Si vous avez des allergies ou des restrictions alimentaires, veuillez-nous en informer !
Tous les ingrédients ne sont pas toujours mentionnés sur la carte, la composition des plats peut changer

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